Счётчик Яшы
🎂 Печёночный торт с морковью и луком — Рецепт | GOTOVIM
Торты

Печёночный торт с морковью и луком

Печёночный торт с морковью и луком

Печёночный торт с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • печень свиная - 600 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • Крупная соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • мука пшеничная - 4 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • укроп - для украшения
  • майонез - для пропитки коржей

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить печёночный торт с морковью и луком.

1

Приготовление торта следует начать с коржей .

2

Для этого печень измельчить в блендере или мясорубке .

3

Добавить соль, перец и яйца .

4

Хорошенько перемешать .

5

Добавить к этой смеси муку .

6

И ещё раз вымешать массу, чтобы не было комочков .

7

Теперь пожарить печеночные коржи .

8

Для этого разогреть сковороду с растительным маслом .

9

Налить печеночное масло и обжаривать до образования румяной корочки на среднем огне .

10

Слишком большой огонь не делайте, иначе коржи внутри не пропекутся, а снаружи сгорят .

11

Коржи сложить на тарелку и дать им остыть .

12

В это время подготовить начинку .

13

Очистить лук и морковь .

14

Натереть морковь на тёрке, лук нарезать мелким кубиком .

15

Пассировать овощи на растительном масле, на медленном огне .

16

Остудить начинку .

17

Собрать торт .

18

Корж положить на блюдо, смазать слоем майонеза .

19

Сверху на майонез выложить овощную начинку .

20

Повторить эти же действия с остальными коржами .

21

Сверху украсить тортик зеленью .

22

Отправить в холодильник на пару часов для стабилизации .

23

Затем можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться