Торты

Испанская тортилья

Главная страница » Торты » Испанская тортилья

Испанская тортилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Испанская тортилья Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 100 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Перец сладкий красный — ½ шт.
  • Перец сладкий зеленый — ½ шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • перец чёрный молотый — ¼ ч. л
  • Помидоры — 200 г
  • Кукуруза замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Петрушка — 20 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Почистите и нарежьте кружочками картофель.

2

Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

3

Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

4

Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

5

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

6

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне

7

Подавайте в горячем или холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top