Счётчик Яшы
​Печенье с повидлом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с повидлом

Печенье с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сахарная пудра — 125 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Пшеничная мука — 350–400 г
  • Повидло яблочное или другое — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу выложите мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

2

Взбейте в пышную массу.

3

Добавьте муку, ванилин и быстро замесите тесто.

4

Муку добавляйте частями.

5

Как только тесто собралось в комок, не рассыпается, мука более не требуется.

6

Из полученного теста скатайте шар и уберите в холодильник на двадцать минут.

7

По истечении времени достаньте тесто из холодильника.

8

Подпылите рабочую поверхность тонким слоем муки.

9

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см.

10

С помощью стакана или вырубки нарежьте круглые заготовки.

11

Из каждой заготовки сделайте "треугольнички".

12

Скрепите края с трёх сторон, оставляя отверстие в центре.

13

Противень застелите пергаментом, выложите "треугольнички".

14

Отверстия заполните повидлом.

15

Поставьте противень с печеньем выпекаться в разогретую до 200 ºC духовку на пятнадцать минут.

16

Как только краешки печенья начнут зарумяниваться, печенье можно доставать из духовки.

17

Готовое печенье переложите и охладите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться