Счётчик Яшы
Печенье с повидлом на сметане, рецепт с фото и видео
Печенье

Печенье с повидлом на сметане

Печенье с повидлом на сметане

Печенье с повидлом на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Мука — пшеничная — 320 грам.
  • масло сливочное —
  • (мягкое) 180 грам.
  • Свежая сметана — 20% — 100 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • повидло — 3 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сахарная пудра —
  • (для украшения)
  • по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на четыре равные части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части. Печенье выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 25 мин.. Приятного аппетита.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться