Рыбные котлеты

Котлеты из белой рыбы

Главная страница » Котлеты » Рыбные котлеты » Котлеты из белой рыбы

Котлеты из белой рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Котлеты из белой рыбы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 50 грамм
  • Филе белой рыбы — 450 грамм
  • Укроп — 20 грамм
  • Хлеб — 60 грамм
  • Сливки — 40 грамм
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Подсолнечное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Креветки — 130 грамм

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2

После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.

3

Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут.

4

После чего добавьте в фарш.

5

Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.

6

Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты.

7

Уберите фарш в холодильник на полчаса.

8

Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться