Счётчик Яшы
Печенье из слоёного теста Завитки — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Печенье

Печенье из слоёного теста Завитки

Печенье из слоёного теста Завитки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 20 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 30 мин. .

.

Ingredients

  • тесто слоёное бездрожжевое 450 гр.
  • сахар 100 гр.
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы слоёное тесто быстрее разморозилось, его надо заранее вынуть из упаковки и оставить при комнатной темературе.

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3

Тесто раскатать на слегка подпыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм.

4

Раскатанное тесто смазать водой при помощи силиконовой кисти и обильно посыпать сахаром; немного вдавить его в тесто, чтобы сахар не высыпался при нарезке.

5

Тесто свернуть плотным рулетом с двух противоположных сторон к центру.

6

Получившийся рулет нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 см.

7

Противень застелить бумагой для выпечки хорошего качества или готовить на силиконовом коврике.

8

Бумагу для выпечки припылить небольшим количеством муки, чтобы печенье не прилипало.

9

Выложить печенье срезом вверх на подготовленный противень.

10

Сбрызнуть водой.

11

Выпекать около 15-20 мин. до золотистого цвета.

12

Печенье из слоёного теста готово.

13

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 407. Калорий
  • 48,48.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 21,44.g Жиров
  • .g Волокно
  • 4,99.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться