Счётчик Яшы
Песочное печенье на масле на сковороде, рецепт с фото
Печенье

Песочное печенье на масле на сковороде

Песочное печенье на масле на сковороде

Песочное печенье на масле на сковороде

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мука — 350 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • масло сливочное — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин —
  • сахарная пудра .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку растереть с сахаром и мягким сливочным маслом. Добавить яйцо, взбитое с молоком или другими молочными продуктами. Всыпать ванилин. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, завернуть в пленку, поставить в морозилку на час. Сформовать небольшие лепешки. Печь изделия на сковороде с двух сторон под крышкой. Перед подачей посыпать печенье сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться