Счётчик Яшы
Песочное печенье через мясорубку, рецепт с фото
Печенье

Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • масло сливочное — (маргарин) 250 грам.
  • Мука — пшеничная — 3 стакана
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Яйца — куриные крупные — 3 шт.
  • ванилин — 0,5 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить до бела. Добавить рязмягченное масло, соду, ванилин. Перемешать. Добавить муку, замесить очень крутое тесто. Тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решётки жгутики, разложить небольшими пучками в виде печений на противень. Выпекать в духовке примерно 15 минут при 180°С. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться