Счётчик Яшы
Павлин из фруктов: пошаговый рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Павлин из фруктов

Павлин из фруктов

Павлин из фруктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Виноград кишмиш — 1 стакан
  • Груша — 1 шт.
  • Черника — 1 ст. л.
  • Морковь — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все немногочисленные составляющие этого простого, но чудного блюда.

2

Грушу вымойте и разрежьте пополам вдоль.

3

Одну из половинок разместите на блюде.

4

Это будет туловище павлина.

5

Виноград возьмите без косточек, вымойте его.

6

Виноградины оторвите от кисти, разрежьте каждую пополам вдоль.

7

Половинки виноградин разложите плотно друг к другу в виде павлиньего хвоста.

8

Ягоды черники разложите в промежутки между виноградом.

9

Сделайте глаза павлину: одну мелкую ягодку черники разрежьте пополам.

10

Из моркови вырежьте лапки и клюв.

11

Шикарный павлин получился! Дети будут в восторге!

Питание

  • 55 Калорий
  • 13g Углеводы

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 0,39 0,03 2,07 10,5
Груша 0,48 0,36 13,08 50,4
Черника 0,33 0,12 2,28 13,2
Виноград кишмиш 1,368 0,304 32,68 131,1
Всего в блюде 2 0 50 205
Всего в 1 порции 2 0 50 205
Всего в 100 граммах 0 0 13 55

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться