Счётчик Яшы
​Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой
Творожная пасха

Творожная пасха со сгущенкой, орехами и курагой

Творожная пасха со сгущенкой, орехами и курагой

Пасха творожная с варёной сгущенкой, орехами и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 560 г
  • Сгущенка вареная, к. т. — 300 грам.
  • Масло сливочное, к. т. — 100 г
  • Сливки 33–35% — 100 г
  • Грецкие орехи — 40 г
  • Курага — 50 г
  • Ваниль (в любом виде) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курагу помыть, просушить бумажными полотенцами, мелко порезать.

2

Орехи помыть, измельчить и обжарить на сухой сковороде, остудить.

3

Блендером пробить в крем творог, масло, сливки.

4

Добавить сгущенку и ваниль, еще раз взбить. Добавить орехи и курагу.

5

Марлю намочить водой, хорошо отжать.

6

Застелить двойной марлей пасочницу, выложить творожную массу.

7

Края марли аккуратно завернуть наверх, положить груз и убрать на ночь в холодильник.

8

Убрать форму, поставить пасху на тарелку, украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться