Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт творожной пасхи "Три шоколада"
Творожная пасха

Творожная пасха “Три шоколада”

Творожная пасха “Три шоколада”

Творожная пасха “Три шоколада”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог 9-15% — 600 гр.
  • желтки — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • белый шоколад — 30 гр.
  • молочный шоколад — 50 гр.
  • горький шоколад — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протираем через сито.

2

Желтки взбиваем добела с обычным и ванильным сахаром.

3

Пасочницу застилаем двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в три слоя – сначала белую, затем молочную и в конце темную.

4

Заравниваем верх, накрываем свободными концами марли.

5

Ставим на марлю блюдце подходящего размера, на него ставим груз весом примерно 2 кг. Оставляем в холодильнике на ночь.

6

Вынимаем пасху из пасочницы, аккуратно снимаем марлю. Украшаем по вкусу и желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться