Овсяная каша с грибами и яйцом

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 14 марта, 2022)

Овсяная каша с грибами и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овсяная каша с грибами и яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • овсяные хлопья — 130 г
  • лук средний — 1 шт.
  • шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • зелень — по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде вместе с луком и чесноком.

3

 Добавить слегка измельченную в блендере овсянку и примерно 1,5 л воды.

4

Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 мин., периодически помешивая. Посолить и поперчить.

5

 Пожарить глазунью на нагретой сковороде с антипригарным покрытием.

6

 Подавать овсянку, выложив сверху глазунью и посыпав нарубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top