Счётчик Яшы
🍲 Овощной суп-закуска — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы/ Закуска

Овощной суп-закуска

Овощной суп-закуска

Овощной суп-закуска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вода или бульон - 2 л.
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 100 гр
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Зелень петушки - 2 веточки
  • Масло сливочное - 1 ч.л
  • Масло растительное - для жарки
  • Орегано сухой - щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощной суп-закуска.

1

Налить в кастрюлю воду, вскипятить .

2

Очистить овощи .

3

Картофель порезать на кубики и отправить вариться .

4

Посолить воду и накрыть крышкой .

5

Лук мелко измельчить, морковь натереть на терке .

6

Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло и слегка обжарить лук и морковь .

7

Помыть и измельчить помидоры кубиками и отправить в сковороду .

8

Зажарку из овощей готовить 7 мин .

9

помешивая .

10

Довести картофель до полуготовности и отправить в кастрюлю смесь из обжаренных овощей, горошек .

11

Измельчить зелень укропа .

12

Проверить суп на соль и поперчить .

13

По готовности овощей в суп добавить зелень и орегано .

14

Выключить огонь и положить кусочек масла .

15

Даем супу настояться несколько минут .

16

Переливаем содержимое в блендер и измельчаем .

17

Разливаем на порции .

18

Украшаем любыми овощами или зеленью (по желанию) .

19

Овощной суп закуска готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться