Овощной болгарский суп таратор
Ingredients
- Йогурт натуральный 1 л.
- Огурцы 6 шт.
- Грецкие орехи 100 гр.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Половину грецких орехов растолочь.
Развести MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 ст. л. горячей воды и оставить на 5 минут.
Затем перемешать с толчеными грецкими орехами до однородной массы.
Йогурт перелить в миску и взбивать примерно 4 минут, добавить ореховую смесь и измельченный чеснок и взбивать ещё 3 минуты.
Оставшуюся часть грецких орехов мелко нарубить.
Добавить в йогуртовую смесь огурцы, орехи и мелко нарезанный укроп, перемешать.
Питание
-
390 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Овощной болгарский суп таратор»?
— Йогурт натуральный 1 л., Огурцы 6 шт. • Грецкие орехи 100 гр. • Укроп 1 пучок, Чеснок 3 дольки
Сколько минут готовится овощной болгарский суп таратор?
— Овощной болгарский суп таратор можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «Овощной болгарский супе таратор»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 390 ккал.