Счётчик Яшы
Пряные свиные ребра в меду — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Пряные свиные ребра в меду

Пряные свиные ребра в меду

Пряные свиные ребра в меду

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Мёд — 2 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Кориандр
  • Чёрный перец горошком
  • Душистый перец
  • Кумин
  • Тмин
  • корица
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Специи смешать и измельчить в кофемолке.

2

 Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.

3

 Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, примерно 2 часов.

4

Температура в духовке должна составлять 160 °С.

5

 Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.

6

 Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом.

7

Запекать еще 30 мин., чтобы свинина подрумянилась.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться