Счётчик Яшы
​Омлет с овощами и креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Омлет с овощами и креветками

Омлет с овощами и креветками

Омлет с овощами и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Креветки варено — мороженные — 200г
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куриные яйца — 4 — 6 шт
  • Свежее молоко — 4 — 6 столовых ложек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

2

Добавить молоко, перемешать.

3

Лук очистить, разрезать на четыре части и покрошить.

4

Тушить без без масла мин. три

5

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой.

6

Добавить к луку.

7

Тушить также мин.

8

Томаты вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на одину мин. в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.

9

Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу.

10

Тушить мин.

11

Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам.

12

Посолить, поперчить.

13

На овощи выложить размороженные креветки.

14

Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.

15

Огонь убавить до минимума и готовить мин. 20.

16

При подаче посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться