Окрошка — летний холодный суп
Ingredients
- мясо — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- редис — по вкусу
- огурцы — по вкусу
- лук зеленый — по вкусу
- укроп — по вкусу
- картофель вареный — по вкусу
- горчица — по вкусу
- хрен — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
- квас — по вкусу
- Свежая сметана — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приступим! Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока! Все продукты нарезаем.
2
Кроме желтков.
3
Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны.
4
Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйно помешанных на окрошке нет - мы подаем все раздельно - густая основа сметана квас перетертые желтки хрен И каждый в своей тарелочке все доводит до своего желаемого вкуса.
5
Если вы уверены, что ваши домочадцы съедят все сразу - можете сразу заправить весь объем в супнице по своему вкусу! И вот - приятного аппетита!
Питание
-
41 Калорий