Счётчик Яшы
Новогодний десерт Панчо в стаканчиках БЕЗ ВЫПЕЧКИ | GOTOVIM
Десерты и сладости

Новогодний десерт панчо по-новому в стаканчиках без выпечки

Новогодний десерт панчо по-новому в стаканчиках без выпечки

Десерт панчо по-новому в стаканчиках без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печенье шоколадное (любое песочное) — 200 гр.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливочный сыр Хохланд — 280 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л
  • Консервированные ананасы — 1 банка (500 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье поломать на небольшие кусочки.

2

Приготовим крем.

3

Взбиваем холодные сливки до густой пышной массы.

4

Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.

5

Взбиваем до однородности.

6

Крем будет густой и воздушный

7

Консервированные ананасы порезать на небольшие кусочки

8

Десерт выкладываем слоями в стаканы.

9

Первый слой- ананас (1 ст. л.), второй слой- крем (крем переложите в кондитерский мешок, так удобнее), затем печенье, выкладываем примерно по 1 столовой ложке, затем опять ананас, печенье, последний слой крем.

10

Слои можно чередовать как Вам нравится.

11

Убираем десерт в холодильник для пропитки.

12

Готовый десерт украшаем по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться