Счётчик Яшы
Норвежский торт самый лучший в мире | Пошаговый рецепт
Торты

Норвежский торт самый лучший в мире

Норвежский торт самый лучший в мире

Норвежский торт самый лучший в мире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для бисквита потребуется:
  • Песочный сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйца - 4 желтка
  • Пшеничная мука - 120 г
  • Свежее молоко - 4 ст. л
  • Разрыхлитель - 1 ч. л
  • Безе состоит:
  • Яйца - 4 белка
  • Песочный сахар - 200 г
  • Мелкая соль - щепотка
  • Свежие сливки 33 % - 300 мл.
  • Орехи миндаль - 50 .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить норвежский торт самый лучший в мире

1

Яйца разделяем на белки и желтки! Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.

2

Добавляем по одному желтки и продолжаем взбивать! Вливаем молоко, всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и все хорошо перемешиваем.

3

Тесто получается густоватое! Застилаем противень бумагой для выпечки, бумагу дополнительно промажьте маслом! Равномерно распределяем тесто, (толщина теста - 5 мм) придаём любую форму - квадрат, прямоугольник!2.

4

Готовим меренгу: Взбиваем белки с щепоткой соли до пены, затем постепенно - порциями добавляем сахар, взбиваем до устойчивых пиков! Наносим меренгу на тесто и распределяем равномерно.

5

Придаём меренге любой рисунок.

6

Сверху посыпаем дроблённым миндалем.

7

Ставим в разогретый до 170° духовой шкаф на 30 мин..

8

После выпечки разрезаем торт на две части и остужаем.

9

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

10

Промазываем одну часть торта и накрываем второй частью.

11

Бока украшаем с помощью кондитерского мешка!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

«

«

Вам также может понравиться