Счётчик Яшы
Нежнейшая говядина с пастой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Нежнейшая говядина с пастой

Нежнейшая говядина с пастой

Нежнейшая говядина с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Говядина филе - 500 гр
  • Лук репчатый - 250 гр
  • Мелкая соль - 1 - 1,5 ч.л
  • Перец - 0,5 ч.л
  • Майонез - 1 - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 1 ст.л.
  • Вода - 0,5 стакана
  • Масло растительное - для жарки
  • Спагетти - На гарнир

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить нежнейшая говядина с пастой.

1

Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки .

2

Лук нарезать полукольцами .

3

Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости .

4

Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится .

5

Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо .

6

Добавить воду .

7

Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности .

8

После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут .

9

При необходимости водичку можно подливать .

10

Мясо готово .

11

Лук должен полностью раствориться в подливе .

12

Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке .

13

Подавать с говядиной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться