Счётчик Яшы
​Нежная подлива к макаронам и не только — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Нежная подлива к макаронам и не только

Нежная подлива к макаронам и не только

Подлива к макаронам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки или куриное филе — 180 г
  • Репчатый лук — 60 г
  • Сметана 15% — 50 г
  • Кетчуп или томатная паста — 50 г
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Масло — 10 мл
  • Пшеничная мука — 10 г
  • Соль  — по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить на масле.

2

Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке.

3

Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне три мин. и убавить огонь.

4

Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить двадцать минут, иногда помешивать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться