Счётчик Яшы
Настоящий шашлык из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт настоящего шашлыка из баранины

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт настоящего шашлыка из баранины

Настоящий шашлык из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 780 мин.

Ingredients

  • Баранина — 1, 2 кг
  • Лук — 8 шт.
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину лука нарежьте полукольцами.

2

Посолите и разомните руками, чтобы лук пустил сок.

3

Нарежьте мясо кусочками.

4

Посолите его, добавьте перец по вкусу и лук.

5

Хорошо перемешайте.

6

Оставшийся лук нарежьте толстыми кольцами.

7

В большую миску выложите слой из колечек лука, не него часть мяса и пару листиков лавра.

8

Затем снова лук, слоя мяса с лавровым листом и так далее.

9

Сверху должен быть слой лука.

10

Затем оставьте мясо мариноваться на холоде в течение 12 часов.

11

Перед приготовлением мяса, подготовьте винную заправку.

12

Для этого смешайте вино, соевый соус и оливковое масло и хорошо взбейте кисточкой.

13

Нанизайте мясо на шампура чередуя с кольцами лука и жарьте до готовности, периодически смазывая винной заправкой.

14

Сразу подавайте на стол.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться