Счётчик Яшы
Шашлык из грибов и лука — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык из грибов и лука

Шашлык из грибов и лука

Шашлык из грибов и лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Шампиньоны - 400 гр
  • Лук репчатый - 300 гр
  • Лимон - 1 шт
  • Соевый [Соус] - 50 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • возможно соевый [Соус] соленый! Перец молотый - по вашему вкусу
  • Оливковое масло - 50 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шашлык из грибов и лука.

1

Хорошо промойте грибы и очистите их от земли и других загрязнений .

2

Сложите их в большую форму .

3

Посолите и поперчите грибы, добавьте соевый соус, лимонный сок и оливковое масло .

4

Хорошо перемешайте .

5

Закройте грибы пищевой плёнкой и оставьте на час в холодильнике промариноваться Нарежьте крупными дольками лук, посолите его .

6

На шпажки поочередно надевайте лук и грибы .

7

Сложите шпажки на противень и отправьте их в духовку на 180 градусов на 50 минут .

8

Когда шашлычки будут готовы, подавайте их с любым соусом как самостоятельное блюдо или гарнир.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться