Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Ingredients
- Картофель 5 шт.
- Свинина 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Майонез 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить.
2
Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину.
3
Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
4
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель.
5
Посолить и смазать майонезом.
6
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
7
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
8
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200°.
9
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Питание
-
644 Калорий