Счётчик Яшы
Мясной лаваш с дымком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт мясного лаваша с дымком

Видео-рецепт мясного лаваша с дымком

Мясной лаваш с дымком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • мясо — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • сыр — 50 гр.
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • лаваш — по вкусу
  • соус — по вкусу
  • майонез домашний — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты для соуса в мисочке.

2

мясо немного отбить и обжарить на сковороде (без специй!) до золотистой корочки.

3

лаваш расвернуть на ровной поверхности, застеленной фольгой для выпекания.

4

Намазать соусом.

5

Луковичку порезать кольцами и выложить на лаваш.

6

Помидорчик порезать кружочками, выложить сверху затем мясо, зелень, оливки и сыр я ещё добавила немного салями (для особого запаха) Вот на этом этапе можно добавить все необходимые специи.

7

я не добавляла, так как соус уже был достаточно пронизан ароматом специй:) завернуть все аккуратненько в лаваш и вместе с фольгой переложить в форму для выпекания.

8

Полностью закрыть лаваш фольгой.

9

выпекать в духовке минут 20, не больше.

10

Подавать, нарезав ломтиками, как рулет со свежими овощами, зеленью, и бокальчиком глинтвейна;) Приятного аппетита!

Питание

  • 370 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться