Счётчик Яшы
Молочная рисовая каша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт молочной рисовой каши

Рецепты » Десерты » Рисовая каша » Видео-рецепт молочной рисовой каши

Молочная рисовая каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Круглозерный рис — 300 гр.
  • Свежее молоко — 1, 5 л.
  • Тыква — 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.

2

Затем слейте рисовый отвар и залейте рис в кастрюле теплым молоком.

3

Тыкву очистите от кожи и семян и нарежьте кусочками.

4

Воду вскипятите в кастрюле и посолите, опустите туда тыкву, уменьшите огонь и варите до чуть мягкого состояния овоща.

5

Затем слейте воду.

6

Переместите тыкву в рис и варите до готовности риса.

7

Как только рис и тыква приготовятся, накройте кашу крышкой и дайте постоять ей 10 минут.

Питание

  • 109 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться