Молочная рисовая каша
Ingredients
- Круглозерный рис — 300 гр.
- Свежее молоко — 1, 5 л.
- Тыква — 300 гр.
- Сливочное масло — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
2
Затем слейте рисовый отвар и залейте рис в кастрюле теплым молоком.
3
Тыкву очистите от кожи и семян и нарежьте кусочками.
4
Воду вскипятите в кастрюле и посолите, опустите туда тыкву, уменьшите огонь и варите до чуть мягкого состояния овоща.
5
Затем слейте воду.
6
Переместите тыкву в рис и варите до готовности риса.
7
Как только рис и тыква приготовятся, накройте кашу крышкой и дайте постоять ей 10 минут.
Питание
-
109 Калорий