Митлоф из индейки в мультиварке
Ingredients
- Грудка индейки - 750 граммов
- Большая картофелина - 1 штуку
- Луковица - 1 штуку
- Яичный белок - 1 штуку
- Дижонская горчица - 1 столовой ложки
- Петрушка - 4 веточки
- Сухой молотый орегано - 1 чайной ложки
- Растительное масло - 1 столовой ложки
- Мелкая соль - 0,5 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин.. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре.
3
Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом. Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
4
Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать легкими движениями до однородной массы.
5
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 110°С 25 мин..
6
Митлоф из индейки готов.