Счётчик Яшы
Мини-безе Павлова с шоколадным кремом — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Мини-безе Павлова с шоколадным кремом

Мини-безе Павлова с шоколадным кремом

Мини-безе Павлова с шоколадным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Белки - 3 шт.
  • Песочный сахар - 170 гр
  • Кукурузный крахмал - 20 гр
  • Сок лимона - 1 ч.л
  • Ванилин - 0,5 гр
  • Песочный сахар пудра - 100 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Какао - 15 гр
  • Шоколад - 50 гр
  • Свежее молоко - 1-2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мини-безе павлова с шоколадным кремом.

1

Белки отделить от желтков .

2

Постараться сделать это очень тщательно, так как если желток попадет к белку, белки не взобьются как как нужно .

3

Белки немного взбить миксером, затем добавить постепенно сахар (можно заменить сахарной пудрой), добавить сок лимона и взбивать до густой белой шапки .

4

На противень постелить пергамент или пекарскую бумагу и с помощью кондитерского мешка выложить безе в форме гнездышек .

5

Поставить в духовку разогретую до 80-100 градусов на 1,5 часа .

6

Затем спустя указанное время дверцу духовки приоткрыть и дать безе остыть не вытаскивая .

7

В это время приготовим шоколадный крем .

8

Размягченное сливочное масло взбить миксером .

9

Добавить сахарную пудру, какао, растопленный шоколад, щепотку соли, перемешать .

10

Затем добавить молоко и снова взбить миксером .

11

С помощью кондитерского мешка выложить крем поверх безе .

12

Сверху украсить шоколадными драже .

13

Дать немного постоять в холодильнике .

14

Вкусные мини-безе Павлова готовы .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться