Без рубрики

Миндальный хлеб с инжиром

Миндальный хлеб с инжиром

Миндальный хлеб с инжиромМиндальный хлеб с инжиромМиндальный хлеб с инжиромМиндальный хлеб с инжиромМиндальный хлеб с инжиром (Пока оценок нет)
Миндальный хлеб с инжиром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • цельнозерновой хлеб — 3/4 чашки
  • овсяные хлопья — 1 чашка
  • разрыхлитель — 2 ч. л
  • тыквенные семечки — 2 ст. л
  • семена льна — 3 ст. л
  • миндаль — 1 горсть
  • сушеный инжир — 8 шт.
  • Спелые бананы — 2 шт.
  • натуральный Свежий йогурт — 3/4 чашки
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • оливковое масло — 1/3 чашки
  • Мёд — 2,5 ст. л
  • молотая корица — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте духовку до 200 °C.

2

 Смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, семена льна, тыквенные семечки, рубленый миндаль, измельченный инжир в большой миске.

3

 В другой миске разомните вилкой бананы и добавьте натуральный йогурт, яйца и оливковое масло. Хорошенько перемешайте.

4

 Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Добавьте мед и корицу. Размешайте до однородного состояния.

5

 Влейте тесто в форму. Выпекайте от 35 до 45 минут.

6

 Слегка остудите и подавайте к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться