Маринованные шампиньоны для шашлыка
Ingredients
- Шампиньоны — 1 кг
- Яблочный уксус — 150 мл.
- Питьевая вода — 1 л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед тем как одеть на шампура грибы, их нужно замариновать.
2
Очищенные и вымытые шампиньоны выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
3
Вливаем уксус и воду, посыпаем сушеным укропом и накрываем крышкой.
4
Оставляем грибы замариноваться.
5
Через полтора-два ч. шампиньоны можно готовить на мангале.
6
Приятного времяпровождения!
Питание
-
12 Калорий