Маринованные опята с луком
Ingredients
- Маринованные грибы 400 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Растительное масло 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приступаем к приготовлению салата.
Я использую маринованные опята собственного приготовления.
Но можно и купить в магазине готовые.
Данный салат очень прост в приготовлении, но его вкус понравиться всем.
Подготавливаем ингредиенты.
Лук необходимо мелко покрошить, если Вам нравиться более крупными кусочками то нарежьте крупнее .
Опята я откидываю на дуршлаг, чтобыстекла лишняя жидкость.
Если маринад оказался очень соленым, можно промыть грибы холодной проточной водой.
Когда с опят все лишнее стечет, можем приступить к смешиванию ингредиентов.
Тщательно перемешиваем лукс грибочками.
Теперь добавляем растительное масло.
А если Вам не хватает кислоты, можно добавить несколько капель уксуса.
Подаем наши опята с отварным картофелем.
В картофель добавляем сливочное масло и зелень.
Такойспособ подачи опят многие помнят из детства.
Такое блюдо можно бодать в пост.Приятного аппетита.
Питание
-
60 Калорий
-
3g Углеводы
-
4g Жиров
-
2g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,4 | 0 | 10,4 | 41 |
Растительное масло | 0 | 20 | 0 | 179,6 |
Маринованные грибы | 12 | 2 | 6 | 96 |
Всего в блюде | 13 | 22 | 16 | 316 |
Всего в 1 порции | 3 | 5 | 4 | 79 |
Всего в 100 граммах | 2 | 4 | 3 | 60 |