Маринованные огурцы с кориандром
Ingredients
- Огурцы — 3 кг
- Мелкая соль — 1 ст. л. (на л. воды) уксус 9% — 50 мл. (на л. воды)
- Песочный сахар — 2 ст. л. (на л. воды)
- Кориандр (семена) — 1 ч. л. (на 3х лую банку)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- (на 3х лую банку)
- Кинза (зелень) — 20 гр. (на 3х лую банку)
- Хрен, укроп — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы замочить на пару часов.
2
Приготовить кориандр Чеснок почистить.
3
Огурцы и приправы уложить в банки и залить кипятком на 10 мин.
4
Воду и з банок слить в кастрюлю, закипятить, добавить сахар, соль и уксус.
5
Банки с огурцами залить рассолом, стерилизовать и закатать.
Питание
-
52 Калорий