Маринованный шалот
Ingredients
- Шалот — 15—20 шт.
- Питьевая вода — 1/4 стак.
- Мелкая соль — 3/4 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом очистите лук.
2
Тщательно промойте под проточной водой.
3
Выложите в небольшую баночку.
4
В небольшую мисочку влейте воду.
5
Добавьте уксус и соль.
6
Хорошо перемешайте, чтобы соль растворилась.
7
Влейте маринад в баночку, накройте крышкой.
8
Лучше всего положить баночку.
9
За день 4 раза переворачивайте и встряхивайте банку, чтобы равномерно распределялся маринад.
10
Через пару дней можно пробовать, какой классный маринованный шалот получился:)
Питание
-
1231 Калорий