Маринад для шашлыков из свинины
Ingredients
- Растительное масло — 50 мл.
- Красное вино — 50 мл.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Луковица — 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
- Свинина — 1, 5 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.
2
Добавьте соль и перец, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный ломтиками лук.
3
Влейте немного оливкового (или любого другого) масла.
4
И красного вина.
5
Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться.
6
Я предпочитаю оставлять на ночь.
Питание
-
416 Калорий