Счётчик Яшы
​Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром ⠀

Рецепты » Блюда из макарон » Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром ⠀

Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны — 200 г
  • Адыгейский сыр — 250 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Ароматный базилик — 1 ч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.

2

Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами.

3

Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.

4

Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

5

Обжарьте все вместе еще пару мин..

6

Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик.

7

Специи можете использовать любые по вкусу.

8

Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.

9

Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3–5 мин..

10

Макароны с адыгейским сыром готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться