Макароны с болгарским перцем и адыгейским сыром ⠀
Ingredients
- Макароны — 200 г
- Адыгейский сыр — 250 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л
- Ароматный базилик — 1 ч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.
2
Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами.
3
Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.
4
Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
5
Обжарьте все вместе еще пару мин..
6
Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик.
7
Специи можете использовать любые по вкусу.
8
Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.
9
Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3–5 мин..
10
Макароны с адыгейским сыром готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко