Счётчик Яшы
Макароны со свининой и грибами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами

Макароны со свининой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • свинина (мякоть) - 250 гр
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • шампиньоны свежие - 150 гр
  • паста томатная - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • приправа для свинины - по вашему вкусу
  • вода - 200 мл.
  • макароны - 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить макароны со свининой и грибами.

1

Свинину нарезаем небольшими брусочками .

2

В казан (или сковороду) наливаем растительное масло .

3

Прогреваем его, выкладываем нарезку из мяса и обжариваем на сильном огне десять мин..

4

Морковь натираем, лук нарезаем кусочками .

5

Овощную заготовку перекладываем к мясным кусочкам .

6

Перемешиваем, немного убавляем нагрев плиты .

7

Продолжаем обжаривать ещё пять мин..

8

Свежие шампиньоны нарезаем пластинками, выкладываем к ингредиентам .

9

Перемешиваем .

10

Обжариваем далее ещё пять мин..

11

Состав блюда солим, всыпаем приправу для свинины .

12

Добавляем томатную пасту .

13

Вливаем кипяченую воду .

14

Перемешиваем, убавляем огонь .

15

Тушим свинину с грибами 25 минут под крышкой .

16

В это же время отвариваем до готовности макароны .

17

Отварные макароны откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой .

18

Перекладываем макароны к подливке из свинины и грибов, перемешиваем, томим под крышкой 1 минуту .

19

Вкусное и сытное блюдо на повседневный стол готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться