Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком
Ingredients
- Говяжий фарш — 600 грам.
- макароны — 1
- пачка
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут. Добавить давленый чеснок. Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты. Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения. Огонь – слабый, жидкость должна испариться. Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко