Луковая похлебка
Ingredients
- Лук репчатый 1 кг
- Мелкая соль по вкусу
- Свежая сметана 15%—ная пол. кг
- Сливочное масло 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сковородку со сливочным маслом.
2
Лук нарезать колечками.
3
Выложить лук на сковородку.
4
Добавить сметану.
5
Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
6
Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
7
Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Питание
-
462 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Луковая похлебка»?
— Лук репчатый 1 кг, Мелкая соль по вкусу, Свежая сметана 15%—ная 1/2 кг, Сливочное масло 25 г
Сколько минут готовится луковая похлебка?
— Луковая похлебка можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Луковая похлебке»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 462 ккал.