Летний шашлык с колбасками
Ingredients
- 500 граммов свиных колбасок для жарки
- 1 средний цукини
- 3 средних разноцветных перца
- 300 граммов маленьких шампиньонов
- 1 средняя красная луковица
- 3 столовой ложки бальзамического уксуса
- 2 столовая ложка мёда
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовые ложкидижонской горчицы
- 1 столовая ложка смеси итальянских трав
- 1 зубчик чеснока
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите овощи и нарежьте на одинаковые куски. Колбаски нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Положите овощи и колбаски в большую миску.
2
Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте овощи и колбаски и хорошо перемешайте. Накрой пищевой пленкой и оставьте на 30 мин.. или на ночь.
3
Нанижите на шампуры овощи и колбаски и жарьте над горячими углями 8-10 мин.., смазывая остатками маринада при помощи кисточки.