Ленивые ватрушки
Ingredients
- Батон пшеничный 1 шт.
- Свежее молоко 1 стак.
- Творог 250 гр.
- Яйца куриные 2 шт.
- Сахар—песок 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня) 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить творог, 1 яйцо и посыпать сахаром.
2
Начинку хорошо перемешать.
3
Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
4
Каждый ломтик ненадолго опустить в молоко, а затем выложить на них слой начинки.
5
Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
6
«Ватрушки» выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180°С.
7
Когда ломтики зарумянятся – ватрушки готовы.
Питание
-
191 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все