Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт ленивых голубцов с рисом

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт ленивых голубцов с рисом

Ленивые голубцы с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белокочанная капуста — 0, 5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Рис — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Питьевая вода — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промойте в холодной воде.

2

Можете замочить его на 2 ч., чтобы блюдо приготовилось на 15 минут быстрее.

3

Лук почистите и мелко нарубите.

4

Перемешайте его с фаршем.

5

Капусту помойте и нарвите листья руками.

6

Уложите их на дно кастрюли.

7

Рис смешайте с фаршем.

8

Добавьте в смесь специи и соль.

9

Сверху на капусту уложите половину фарша, потом ещё и капусту.

10

Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху.

11

Повторите слои, если остались ингредиенты.

12

Залейте блюдо водой, поставьте его на средний огонь под крышкой.

13

Тушите голубцы в течение ч..

Питание

  • 1338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться