Ленивые голубцы с рисом
Ingredients
- Свежий фарш — 700 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 0, 5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Рис — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Питьевая вода — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промойте в холодной воде.
2
Можете замочить его на 2 ч., чтобы блюдо приготовилось на 15 минут быстрее.
3
Лук почистите и мелко нарубите.
4
Перемешайте его с фаршем.
5
Капусту помойте и нарвите листья руками.
6
Уложите их на дно кастрюли.
7
Рис смешайте с фаршем.
8
Добавьте в смесь специи и соль.
9
Сверху на капусту уложите половину фарша, потом ещё и капусту.
10
Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху.
11
Повторите слои, если остались ингредиенты.
12
Залейте блюдо водой, поставьте его на средний огонь под крышкой.
13
Тушите голубцы в течение ч..
Питание
-
1338 Калорий