Лагман со свининой в мультиварке
Ingredients
- 500 гр. мяса (свинина) 2 крупные луковицы
- Зубчика чеснока
- 6 средних картофелин
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- 2 помидора 200 гр. лапши
- для лагмана зелень соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Нарезать свинину средними кусочками.
3
На дно чаши мультиварки налить немного масла, выложить мясо, поставить на режим Жарка (или выпечка) на 30 минут.
4
Не забывайте помешивать.
5
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарубить.
6
Картошку нарезать кубиками.
7
Морковь и перец нарезать соломкой.
8
С помидоров снять шкурку, мелко нарезать.
9
Когда мясо поджарится, добавить к нему все овощи, посолить, поперчить, залить бульоном от лапши, чтобы он чуть покрывал овощи.
10
Поставить тушиться на 1 час.
11
Перед подачей посыпать зеленью.
12
В тарелки выложить лапшу, добавить мясо с овощами и немного бульона.
Питание
-
212 Калорий