Счётчик Яшы
Лагман из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана из говядины в мультиварке

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Наваристый бульон — 1, 5 л.
  • Лапша — 250 гр.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — половину шт.
  • Корень имбиря — 1 ст. л. (тертый)
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Петрушка — 0, 5 шт. (пучка)
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и обсушите. Порежьте кубиками среднего размера.

2

Полукольцами режем лук.

3

Сладкий перец режем мелкими кубиками.

4

Измельчаем чеснок.

5

Помидоры залейте кипятком на пару минут.

6

Снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.

7

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину.

8

Жарить 10 минут.

9

Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном.

10

Готовим в программе "Суп" 40 минут.

11

Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут.

12

Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

13

После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу.

14

Солим, перчим и перемешиваем.

15

Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

16

Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться