Лагман из говядины в мультиварке
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Наваристый бульон — 1, 5 л.
- Лапша — 250 гр.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сельдерей — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — половину шт.
- Корень имбиря — 1 ст. л. (тертый)
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 гр.
- Петрушка — 0, 5 шт. (пучка)
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте и обсушите. Порежьте кубиками среднего размера.
2
Полукольцами режем лук.
3
Сладкий перец режем мелкими кубиками.
4
Измельчаем чеснок.
5
Помидоры залейте кипятком на пару минут.
6
Снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
7
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину.
8
Жарить 10 минут.
9
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном.
10
Готовим в программе "Суп" 40 минут.
11
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут.
12
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
13
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу.
14
Солим, перчим и перемешиваем.
15
Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
16
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью.
Питание
-
112 Калорий