Куриные грудки в духовке
Ingredients
- Филе грудки — 4 шт.
- Оливковое масло, поваренная соль — на ваше усмотрение
- Ароматные специи, чёрный молотый перец, чесночный порошок, смесь сушеных трав — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте мясо.
2
Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
3
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
4
Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
5
Накройте форму фольгой.
6
Запекайте курочку в разогретом до 180ºC духовом шкафу 20 мин., затем снимите фольгу и запекайте ещё десять мин..
7
Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко