Куриная самса
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Куриное филе — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Тмин — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте слоеное тесто, либо разморозьте уже готовое.
2
У меня сегодня второй вариант.
3
Порежьте курятину и лук, смешайте их, добавьте соль и тмин Разделите тесто на части, раскатайте.
4
На середину лепешки выложите часть начинки.
5
Защипните края теста, придайте пирожку форму треугольника.
6
Выложите самсу швами вниз на смазанный противень.
7
Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
8
Разогрейте духовку до 180° и выпекайте в течение получ..
9
Подавайте на стол в теплом виде.
Питание
-
708 Калорий