Кукурузно-фасолевая похлебка Суккоташ
Ingredients
- Бекон (сырокопченый) 100 гр.
- Кукуруза консервированая 300 гр.
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Свежие сливки 22% 150 мл.
- Фасоль белая сухая 250 гр.
- Лук зеленый 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде ч. на 4, затем варим до готовности.
2
Бекон режем на ломтики.
3
Обжариваем бекон до золотистого цвета.
4
В сковороду кладем нарезанный репчатый лук.
5
Режьте его не слишком крупно.
6
Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с вареной фасолью и провариваем вместе пару минут.
7
После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).
8
В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.
9
При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.
Питание
-
300 Калорий