Счётчик Яшы
Кростини с песто из горошка, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кростини с песто из горошка

Кростини с песто из горошка

Кростини с песто из горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • батон французский или чабатта
  • горошек мороженный – 280 граммов
  • сыр Пармезан – половину стакана
  • чеснок крупный – 1 зубчик
  • масло оливковое – 1 стакана
  • помидоры черри
  • Мелкая соль
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде-гриль. В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/3 стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться