Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками
Ingredients
- Маскарпоне — 250 гр.
- Свежие сливки — 170 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 40 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крем приготовить очень просто: - разделите яйца на белки и желтки.
2
- взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты).
3
- белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков.
4
- сливки взбейте миксером в течение 7 мин. пока они не загустеют и не приобретут кремообразную консистенцию (сливки должны быть хорошо охлажденными!).
5
- в глубокую миску выложите сливки, желтки и сыр маскарпоне, все перемешайте.
6
- в получившуюся воздушную массу частями выкладывайте взбитые белки и перемешивайте, очень аккуратно и не спеша.
7
- оставьте крем в холодильнике в течение ч. (можно и надольше оставить).
8
Вкусных вам десертов, готовьте с любовью!
Питание
-
324 Калорий