Счётчик Яшы
Корейское пирожное мини торт Бенто в ланч боксе тренд года
Торты

Корейское пирожное мини-торт Бенто в ланч боксе тренд 2023 года

Корейское пирожное мини-торт Бенто в ланч боксе тренд 2023 года

Корейское пирожное мини-торт Бенто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Торт Фанфетти:
  • 84 гр. несоленого сливочного масла
  • 300 гр. Песочный сахара
  • 74 г рапсового масла
  • 1 ч. л. ванили
  • 282 гр. муки для выпечки
  • 1 ст. л.разрыхлителя
  • ½ ч. л. мелкой соли
  • 180 г цельного молока
  • 4 яичных белка
  • 60 гр. радужной крошки
  • Кондитерский крем:
  • 65 гр. Песочный сахара
  • 2 ч. л. ванили
  • 323 гр. молока
  • 4 яичных желтка
  • 2 ст. л.кукурузного крахмала
  • ⅛ ч. л. мелкой соли
  • 10 г сливочного масла
  • Ванильный сливочный крем со швейцарским безе:
  • 182 гр. яичных белков
  • 300 гр. Песочный сахара
  • ¼ ч. л. мелкой соли
  • 454 гр. сливочного масла комнатная температура
  • 2 ч. л. ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить корейское пирожное мини торт бенто в ланч боксе тренд 2021 года

2

Торт Фанфетти: 1.

3

В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар до однородности.Добавьте масло канолы и ваниль и перемешивайте в течение 5 мин., смесь увеличится вдвое и станет светлее.

4

Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

5

Добавьте сухую смесь к влажной, чередуя с молоком, пока все не смешается.

6

4.

7

Разделите яйца и отложите яичные желтки.

8

Очистите чашу для смешивания и добавьте яичные белки.

9

Добавьте венчик и взбивайте на высокой скорости, пока не получите средние пики.

10

Добавьте яичные белки в тесто для торта.

11

Затем добавьте посыпку.

12

6.

13

Добавьте пергаментную бумагу или коврик для выпечки на противень на половину листа и сбрызните кулинарным спреем.

14

Добавьте жидкое тесто и разровняйте верх.

15

Постучите по лотку несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.Выпекайте пирог при температуре 350 ° F в течение 25 мин. или до тех пор, пока он не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

16

Перед нарезкой убедитесь, что пирог остыл до комнатной температуры или остыл.

17

Кондитерский крем: 1.

18

Добавьте в небольшую кастрюлю молоко, сахар, соль и ваниль.

19

Нагрейте смесь до закипания.Добавьте яичные желтки и кукурузный крахмал в миску и взбивайте до однородности.

20

Температуру желтков, добавляя к ним понемногу горячее молоко, и перемешайте.

21

Делайте это, пока смесь желтков не станет теплой.

22

4.

23

Добавьте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

24

Когда крем для теста загустеет и закипит, готовьте ещё мин. 6.

25

Выключите огонь и добавьте масло.

26

Взбейте до однородности.Процедите крем для выпечки в чистую миску, чтобы не было комочков.

27

Добавьте полиэтиленовую пленку прямо поверх кондитерского крема.

28

8.

29

Охладите до комнатной температуры, затем храните в холодильнике.

30

Ванильный сливочный крем со швейцарским безе: 1.

31

Добавьте яичные белки и сахар в миксер.Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.

32

Добавьте миску в кипящую воду.

33

Перемешайте белки и сахар и готовьте, пока сахар полностью не растворится.

34

4.

35

Используя насадку-венчик, взбивайте яичные белки и сахар до тех пор, пока не получите жесткие пики, а миска перестанет быть горячей на ощупь.

36

Перемешайте на слабом уровне и добавьте сливочное масло по 1-2 ст. л. за раз.

37

Когда все масло израсходовано, продолжайте перемешивать, пока все не соберется вместе.

38

Он может выглядеть раздвоенным и не складываться, но будет, продолжайте смешивать! 6.

39

Перемешивайте на средней или высокой скорости ещё 5 мин., чтобы сливочный крем стал более воздушным.Затем добавьте ваниль и соль или любые другие ароматизаторы.Чтобы собрать торты из ланч бокса: 1.

40

Вырежьте торт формочкой для печенья диаметром 4 дюйма.Добавьте сливочный крем в кондитерский мешок.

41

Положите небольшой кусок пергаментной бумаги на вращающийся поднос для торта и налейте немного сливочного крема поверх пергаментной бумаги.

42

Сверху выложить один круг торта.

43

4 Нанесите кайму сливочного крема по краю торта.

44

Заливаем кондитерским кремом до самого края.

45

Добавьте ещё один круглый торт сверху и повторите для третьего слоя или оставьте его на 2 слоя.

46

Перед добавлением крошки охладите в холодильнике.Выньте охлажденный пирог из холодильника, добавьте сливочный крем по всему периметру и разгладьте, чтобы закончить с помощью лопатки или скребка.

47

Снова охладите торт, прежде чем добавлять украшения.Покрасьте немного сливочного крема в красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый цвета.

48

8.

49

Украшайте верх торта цветами радуги, как вам нравится.

50

9.

51

По этому рецепту можно приготовить 6-, 2-слойные мини-пирожные или 4-х, 3-х слойные мини-пирожные.ещё 5 рецептов Бенто тортов тут: Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться