Счётчик Яшы
🥞 Конвертики из блинов с вишневой начинкой — Рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики/ Конвертики

Конвертики из блинов с вишневой начинкой

Конвертики из блинов с вишневой начинкой

Конвертики из блинов с вишневой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • [Тесто] яйца - 2 шт.
  • Песочный сахар - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Свежее молоко - 2 ст.л
  • Пшеничная мука - 1 ст.л
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • [Начинка наша состоит]
  • Питьевая вода - 70 мл.
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Вишня - 300 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить конвертики из блинов с вишневой начинкой.

1

Хорошо промываем под проточной водой спелые ягоды вишни .

2

Удаляем веточки и листики .

3

Ягоды лучше мыть в дуршлаге, чтобы вся вода потом стекла .

4

А теперь с подготовленных ягод вынимаем косточки .

5

В кастрюльку вливаем воду, всыпаем сахар, доводим до кипения .

6

Затем засыпаем порциями крахмал, сразу же быстро перемешиваем ингредиенты .

7

В получившуюся вязкую сладкую массу перекладываем очищенные ягоды .

8

Перемешиваем, провариваем после закипания 3 мин. .

9

Пока начинка остывает, замесим тесто для блинов .

10

Яйцо взбиваем с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, перемешиваем .

11

Засыпаем просеянную муку в молочную смесь .

12

Замешиваем блинное тесто и добавляем в него разу растительное масло .

13

Снова перемешиваем .

14

Жарим на горячей промасленной сковороде тонкие блинчики .

15

На каждый испеченный блинчик кладем порцию вишневой начинки .

16

Сворачиваем блин конвертом или на свое усмотрение

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться